恋爱不易,求婚不易,选钻戒更不易!求推荐婚戒哪个品牌的好?

自由不如你
恋爱长跑5年,想浪漫一把,给女朋友来一场惊喜感动的求婚!虽然相处很久,但是我对于女生东西的眼光总是被她吐槽……直接问她就失去惊喜的意义,可是不问她,我又很担心摸不准她对求婚钻戒的喜好!这段时间也有看过不少的牌子,但是都难以抉择,各有各的优点,现在还有个关键问题,钻石的大小我也不知道多少合适, 30分?50分?(在下小康人群,虽然能力有限,不过还是希望能给女朋友尽量完美一点)唉,感觉现在脑子里的想法太多了,实在不知道怎么办,希望有经验的姐姐妹妹们能不能帮帮忙?万分感谢!!

科技汇
  肯定要选定制款的,比较富有意义,估计你和我一样,都是吃不准女朋友喜欢哪种款式的那种,推荐你I-PRIMO的求婚协助服务。我当时就是用的这招,超管用!之前自己一个人路过I-PRIMO店的时候,一时冲动进去瞧了瞧,没想到店员很专业,几句交谈就明白了我的来意,给我推荐了求婚协助服务,过程一点都不繁琐,先让我挑选好钻石,然后做成借样戒给到求婚用,等你求婚成功了,可以再带着准新娘去挑她自己喜欢的款式,这种贴心服务,既能确保惊喜,又能让女生买到称心满意的钻戒,三赢!

极品同事
  看了一楼回复一下,我结婚当时也是买的是I-PRIMO的婚戒,轻奢品牌,我是很早之前就知道这个牌子了,在日本特别受欢迎,现在国内也有很多实体店。她家每一款都给你独一无二的定制体验,裸钻根据4C标准供你选择,当然钻石大一点会好看些但价格也会增加,所以其实可以选合适的戒托来衬托钻石,能显得更大,还不用多花冤枉钱哈哈。钻石品质完全可以放心,都是有专业鉴定证书的,不管是主钻还是配钻都是选用可以看到八心八箭效果的高级钻石。

陈翔六点半
  小兄嘚,还是推荐你实惠又放心的吧,日本的I-PRIMO的婚戒!我之前也是戴过一些欧美大牌时尚戒指,嗯…不太舒服,时间久了有异物感。而I-PRIMO就很好,毕竟是专业的婚戒品牌,日本工艺,戴上很舒服,他们家戒指内环做过专业的去锐角处理。长久佩戴也是舒服的,款式也很Nice,反正你也不懂款式和钻石好坏,让专业的咨询师给到意见就好,你需要做的就是计划好自己的预算咯。

mimako
  楼主还是很用心的嘛,感觉你女票知道肯定会超感动的。其实作为女孩子,我觉得钻石大小不重要,心意最重要,买的话30分以上的钻戒最佳了,不会太夸张也不会小气,楼主选选比较漂亮的款式就可以,不一定要选蒂芙尼这种欧美大牌,款式少不说,品牌溢价也严重。国内的定制,品质无法保证。所以还是建议I-PRIMO这种国外的小众品牌,设计感强,还不会撞款,现在在国内的门店也很多,可以先去咨询一下,日系小清新设计都还蛮不错的。