g买卖交易平台都有啥?靠谱不?

我爱你
g买卖交易平台都有啥?靠谱不?

伸腰撒呓挣
g买卖是盛大游戏官方授权合作的游戏虚拟物品交易平台,通俗来讲就是游戏账号、装备、金币啥的都可以交易,可以交易的游戏种类也很多的,你可以去官网看看,当下热门的游戏上面都可以做交易。个人觉得这个平台很靠谱的,我在上面买的账号没被找回去,金币也是很快到账,价格也很实惠,不错。

发祥地风光
都有啥去官网看看比较好,反正大家爱玩的游戏基本都又,人家可是盛大授权的,安全靠谱这个不用说了,只要你按照它的官方流程进行交易,不要搞那些**,比如频繁退款啦、到处留自己的QQ号(号贩子就爱干这事),好好用这个平台,买号卖号都很合适,最近g买卖DNF专区金币量大还便宜,买到就是赚到呀

汤面内线
平台蛮好的,说一个我差点被骗的经历吧,就是之前我在上面挂个小号卖,有个买家私聊我砍价,还加了QQ说走微信支付,后来还有个所谓g买卖客服的人加我,发的消息像模像样的,幸亏我室友提醒我这种是骗子,g买卖的交易都是平台内的,客服也不会私聊要什么验证码啥的,我才意识到这俩是骗子。提醒大家一定要仔细看g买卖官方的一些公告还有新手指南之类,不要加私人QQ,以免被骗啊~