周末独逛ChinaJoy,发现游戏、福利和小姐姐都可兼得

姐是个传说

公司人美心善的小 姐姐因为这几天要去出差,之前从内部渠道搞到的临时入场票只能半价甩给我了,趁着周六休息,早上早早就出发会场 ~

听昨天的人说,N馆比E馆好逛,那就果断从N馆进去了,人真的好多,通道基本都是人,其他地方咬咬牙还能挪一下,直到走到这里,被彻底堵死,怪不得,有吃鸡水友赛,好吧,既然动不了,那就一起看看呗~

今天请了一个游戏女主播叫彦灵灵的,和水友一起打比赛,说实话,水平一般,名字也没听过,只是长的还是挺萌的~

不得不说腾讯手游助手真的壕啊,奖品超多的,我就看了两场,什么键鼠套装、三级防盗背包、U盘、公仔都送了出去,自己只能在台下默默流口水

就连招行的大白猫都过来串场送礼物,这是什么节奏?

既然奖品那么丰富,不进去展台薅薅羊毛感觉不是我的作风,趁着比赛间隙,自己从舞台旁边的通道进了展台

展台后面摆放了超多的福利奖品,还有好看的小 姐姐派发,如果能得到奖品,获奖的人心里肯定也是美滋滋

展台里面的人超多,想要体验手游助手,基本都得排队,我排了有15分钟,感受了一把用电脑玩手游,其实看起来很难,但是还是能很快上手的,而且大屏玩手游,视觉冲击力确实不一样~

都说认真打游戏的男人最帅,诚不我欺啊~

连隔壁展台奇迹暖暖的coser都忍不住过来“大显身手”,而且一来来了5位,这波操作满分~

游戏宅急诊室也是超级多人,有护士小 姐亲自“问诊”,治愈你的“游戏焦躁症”,我去感受了一把自查墙和测试墙,最后得出我是“重症患者”,赶紧去领药处领了“药包”压压惊

好吧,最后无耻的公布一下我在展台的收获,水平有限,只拿到了一个U盘,不过还是很精致的

其他场馆的内容我有空继续更新,不过从手游助手展台感觉,这次的CJ真的游戏、福利和小 姐姐都可兼得,值回票价值回票价了,哈哈哈~

财经锐视角
表演的很到位,加三分

理财达人秘籍
yeah!感觉自己满载而归,被老爸吐槽拿了一堆没用的东西回家。

圣安娜
活动一波接一波

京东车神
热门游戏齐集腾讯手游助手CJ 大屏飙车助力玩家走上游戏巅峰

漫步星辰
电竞文化cosplay有点儿意思 ​

天使之家
就剩一天了!!!终于不用早起了[允悲]

八卦娱乐速递
从此电脑玩手游 满分操作更容易 666666啊

时尚热点
我能说我也是粉么~

时尚奇趣馆
彦灵灵突然出现,和大家组队开黑,惊不惊喜,意不意外?