家的味道!业之峰给我温馨二人世界

笑果专家
  人生路上,会遇到很多意外。有的是意外之中,有的是意料之外。而婚姻,则是意料之中最大的意外。

当两个陌生的人走到一起,结合成一对幸福美满的新人,家庭生活也将随之开启。如何共同建设美好的婚姻生活,打造一处爱的港湾,就成了摆在新人面前最大的任务。

在婚房装修方面,业之峰装饰有着丰富的经验。业之峰品牌起源于1997年,主要从事住宅及大型公用建筑的设计、施工和建材供应等相关业务,旗下拥有多家服务品牌,其中“业之峰装饰”成为高端个性化装修的代名词,而“全包圆”装饰则牢牢占据整装市场,大放异彩。

深耕行业26年来,业之峰集团在各个领域均全面领先,持续引领行业进步。正是由于多年持续不断的努力,以及“专注”、“敬畏”、“创新”的企业精神,造就了业之峰行业领先的地位。

下面,就给大家看一个业之峰装饰打造的婚房案例:

客厅采用轻奢简约的装饰,轻松舒适的风格颇受年轻人喜爱

木质纹理的电视背景墙,释放出神秘自然的味道,给家里增添一丝气质

玻璃材质的墙面,无形中扩大了餐厅的空间视野,让你的家显得更广阔

开放式的厨房,无拘无束,更加符合年轻人的审美

卧室空间主打简约、自由,让身心得到全方位的放送

浴室放上一个大大的浴缸,可以洗去一天的疲惫

保留一丝童心,让家里增添一些童趣

干湿分离的卫生间,方便打理,简洁实用

围脖热点搜罗
楼主的小家装修的不错嘛,整个一轻奢高贵风格

环球热点搜罗
等我以后有了自己的房子也要这样设计

热门资讯看点
所有的设计我都好喜欢呀,也谢谢你们帮我设计的房子。

纹身有毒
业之峰的材料也很安全的

我们爱看内涵图
业之峰厉害呀,还得了不少奖呢

微分享
我很喜欢高档奢华风格的装修,客厅和卧室我非常喜欢

中医养生
这种风格还挺大气的,适合成功人士

达达兔和萝莉猫
这设计也太高大上了吧,好喜欢。

简易经济学
太喜欢楼主家的布局了,装修的很大气