今天试驾了一下风光ix7,我觉得现在的国产车挺靠谱的!

kei纬裙眉
我觉得我们买车还是需要理智一点的,不要车都没有看,就直接说国产的车不好,其实国产车的发展也是需要时间和支持的,我虽然没啥钱,但是我还是愿意买国产车的,因为这次国美对华为的制裁事件,让我觉得我们应该让国产的东西有发展的空间,所以这次我买车直接就在国产车里面看的,连合资车都没有看,我的目标也很明确,好看,车子大,四驱,舒适就行了,最后锁定了风光ix7。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
今天约了个试驾,没想到天气还不错。当我刚看到这个车的时候,觉得它满足了我的两个条件了,那就是外形好看,车子够大。车轮是20寸的,轮毂的样子还挺好看的,这种20寸的大脚让整个车看起来都比较有气势一些的。
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
这车的内饰看起来挺不错的,布局很简单,但是T型台那里看起来又挺科技的,皮质的方向盘和座椅,看上去很有质感,尤其是座椅,坐上去软软的,很舒服。
今天大概试驾了3公里左右吧,市区,路况还算不错的,给我的感觉车子的动力还是可以,提速很快,底盘调校的比较偏硬一点,空间确实够大,我这175的个头坐进去显得我好娇小呀,哈哈哈。感觉还是挺不错的,完了问了下优惠政策和质保,都让我比较满意,今天晚点和老婆商量下,直接入手这个车好了。

学会理财
风光ix7应该是风光系列里面最大了的吧,都达到汉兰达的尺寸了

自由主妇日记
楼主你试驾的这个是顶配的吧?档把那里看起来好帅呀

电脑业界
人到中年,我也考虑换一个ix7这样的4驱大车子了

健康大全
这个车挺不错的,是个7座的,节假日的时候适合一家人开出去玩

宝贝成长记录
楼主,这么大的车子底盘必须要硬一点的,否则不稳的

育儿宝典
我记得这个车15万就能入手4驱的,性价比还是挺高的,等我有钱了也去买一辆

绝妙私房菜
质保,质保,质保,重要的事情说三遍,这个车的质保是7年15万公里哦

赛车手疯子
这个车,我觉得还是得买2.0T得配置,车子太大了,发动机小了怕带不动

汽车资讯快报
看起来还是蛮不错的,可以考虑一下,我找个时间也去试驾一下这个ix7