风光ix5我也开了半年了,有些话还是要说的!

hyi忧稳嘲
以前上班的地方走路也就10分钟,但是后来单位搬到工业园去了,单程15公里,最开始的时候我坐公交车,睡一觉都到不了地方,时间拖得太长了,后来又搭同事的车,种种原因下也不是很方便的,最终还是决定买一辆车的,确定了价格以后,根据自己喜欢的风格,我选择了风光ix5,如今也有半年的时间了,有些话还是要说的。
1.jpg 2.jpg 3.jpg
风光ix5这个车是轿跑风格的,大溜背特别的好看,还有前面的满天星格栅,我也是很喜欢的,像一颗颗的钻石镶嵌在上面一样。
4.jpg 5.jpg 6.jpg
这个车的操控我觉得很不错的,方向盘比较轻盈精准,有一次我双手松开方向盘跑了5米车子都没有一点跑偏的,过弯的时候也是很准的,也没有摆尾的现象。
7.jpg 8.jpg 9.jpg
360全景影像能清晰的看到周边的情况,这里我想重点提一下的就是有油箱口的开关,是在操作台这里的,非常的方便顺手,不用再像以前一样弯腰下去扣了,对于我这个肚子比较大的人来说,这个可能是个最好的功能了。
空间还是有点大,其实不止是ix5,我觉得风光系列的车,空间都挺大的。有时候出去玩的时候,后排也是坐3个人的,后备箱再放一辆婴儿车,也没有那种特别拥挤的感觉。
还有一点必须提的,就是这个车的质保是7年15万公里,是不是很给力呢?

聚焦数码
其实这种轿跑的车只是视觉上看起来挤,其实内在空间还是比较充足的哦

八卦娱乐中心
风光ix5跑高速的时候稳不稳?

电脑业界
这种轿跑的通过性怎么样?我没开过这种车

酷炫机械车
这个车舒适耐用,美观大方

学做理财规划
这车造型不错,但是会不会影响后排的空间呢?

一人一菜
民族品牌越做越好了,值得去支持

中国育儿专家
我一直想买这款车,可惜钱不够,哈哈哈哈

车迷编辑
很喜欢这个车,正在努力存钱中,计划年底买它

IT资讯男
这车才是年轻人喜欢的造型,太帅了