看车风光500,顺便试了个驾

敬寿720
以前读书的时候就想着自己能拥有一辆汽车,现在大学毕业都两年了,每天都还是坐轨道交通上下班,虽然不堵车,但是有的时候真的不方便的。上周我负责跟进的项目终于完结了,公司也顺利的拿到了尾款,领导给了我一个2万块的红包以资奖励,第一次拿到这种坨坨钱,心里激动的不能言表,突然想起了前几天上市的风光500,据说才5万左右,这次的奖金加上之前的存款,也差不多了。事不宜迟,周末立刻就带着老婆跑到4S店看车了。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
我这个人办事雷厉风行的,来到4S店就直奔主角来了,最亮眼的就是风光500前脸上的进气格栅,主要是尺寸有点大,特别的的显眼,车顶还是黑色的,让我奇怪的是这个车我没有看到排气筒。
5.jpg 6.jpg 7.png
打开车门,第一眼看到的就是那4个像飞机引擎一样的空调出风口,很勾人,老婆特别的喜欢,还伸手去按了按。然后就是红色的软包,面积很大,而且座椅也是红色的,这样一呼应的话,感觉车内软包的,感觉很不错的。
8.jpg 9.jpg 10.jpg
后排和后备箱的空间都是比较充足的,我虽然不是很高,但是也有1米82的身高,我想我如果不感到挤得话,绝大多数人是没有问题的。
让我有点意外的是,今天居然还可以试驾,我一听,高兴的不得了,试驾的过程中光顾着体验了,连照片都没照,哈哈哈,但是感受还是很不错的,底盘比较稳,发动机的响应也比较及时,我还是很满意的,当场就交了定金。我办事,就是这么麻利,哈哈哈!

柠檬草的味道
哈哈哈,笑死我了,后备箱看过去那个图,那个空调的出风口真像两个大眼睛

潮人数码
楼主厉害了,看了一次车就定了,真果断。

哇卡卡妈妈
这个车前大灯和格栅好像是一个整体出来的,还是很好看的呢。

商业价值
我喜欢这种黑色的格栅和车顶,我觉得比较有意思

全球旅行
这个车顶配多少钱?

IT数码时尚E族
这个的座椅是仿皮的还是真皮的呀?看起来质感不错也

潮人雷事
内饰还是比较简洁的,尤其是仪表台那一块

当星座遇见爱情
平底的多功能方向盘,在这个价位的车上不多见吧?

高端奢侈品搜罗
风光500还是可以,前大灯和格栅都很好看,我喜欢