风光500的上市活动现场,怎么能少了我呢!

谐9275
说实话,自从风光500在车展上一露面,我就开始关注它了,因为感觉对上了,觉得它就是我的菜,车展的时候没有价格,但是我觉得肯定不会很贵的,所以就一直关注着它。10的时候听说月底会上市,这种场合怎么能少的了我呢?必须去,请假都要去,哈哈哈,我要第一时间知道价格。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
不知道你们注意到没有,上市推广的车和之前车展的车有点差异,那就是车顶,上市的车顶居然不是黑色的,难道有两种配置吗?其实也不影响整体的好看,各有各的味道,不过我觉得我更喜欢白色的。

5.jpg 6.jpg
内饰和之前一样,软包的面积挺大的,手能碰到的地方都是软包的,黑红撞色的座椅和内饰,还是很符合我这种年轻人的口味的,黑底白字的仪表盘也是非常的醒目。
7.jpg 8.jpg
我最喜欢的就是这几个出风口,因为它很像飞机的喷射引擎。
9.jpg 10.jpg
公布这车的价格才是最激动人心的时刻,估计你都没有想到,这车的价格区间是5.48-7.48,真是让我有点小激动,比我预期的价格低了1万左右。这车,我买定了!

财经评论员
哈哈哈,这个上市发布会我也去了,在那个智慧公园,对吧?

街角的守望
我听说这个车的油耗只有6个多油,是真的吗?

酷炫机械车
风光的车越来越接地气了,价格不贵但配置不低,不错

大话社交经验
车屁股上上那个500的标贴我喜欢,寓意我中五百万的意思吗?哈哈

环球购物精选
7年15万公里的质保标贴还是那么的显眼,那么的让人放心

汽车数码世界
我貌似没有看到排气筒,你们看到了没有吗?这个是燃油车?

基腐日常事
这车的前脸好看,看起来很大气

小道资讯
风光500的顶配才7万多,但是全景天窗,定速续航等流行配置都有的

周看点
不止是前格栅,这车的大灯也很漂亮呀,难道你们不觉得吗?